ОБРАТИТЕСЬ В КОМПАНИЮ ТЕХНИКА ПОЛЕЙ СЕГОДНЯ И ПОЛУЧИТЕ СЕРТИФИКАТ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ТЕХНИКИ В ВАШЕ ХОЗЯЙСТВО
Оставьте заявку прямо сейчас и получите сертификат
на бесплатную доставку техники в ваше хозяйство
Фамилия Имя Отчество
Компания
Телефон
Я принимаю политику конфиденциальности
* Ваши данные не будут переданы третьим лицам
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР РОСТСЕЛЬМАШ ПО ПРИЦЕПНОЙ И НАВЕСНОЙ ТЕХНИКЕ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

Консультация

Консультация

Помощь в подборе надежной, высокопроизводительной и выгодной техники

Доставка

Доставка

Доставка техники на ваш склад

Субсидирование

Субсидирование

Постановления Правительства РФ №1432 и Правительства Ростовской области №6

Сервис

Сервис

Гарантия 24 месяца. Сервисное обслуживание 24/7

Выгода

Выгода

Выгодные условия приобретения техники

ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО



ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОМПАНИИ ГАРАНТИРОВАНА ЗАВОДОМ РОСТСЕЛЬМАШ

86 ЛЕТ ОПЫТА
ПОДОБРАТЬ ТЕХНИКУ






Акция «Лови момент»

При 100% оплате техники до 29.12.2017 (по Пост. №1432) Вы получите дополнительную скидку 8% от цены 2017 года!

Обращаем Ваше внимание, что с 2018 года цена на технику увеличится на 5,2% (предварительно), торопитесь!

На примере ППК-81-47 ЕГР экономия 179 тыс. руб., на примере ЖСУ-703 экономия 140 тыс. руб., на примере ППТ-041 экономия 75 тыс. руб.

Также возможно приобретение техники по ценам 2017 года в рассрочку. Условия оплаты:

  • 15% до 29.12.2017 г., 85% до 31.03.2018 г.
  • 30% до 29.12.2017 г., 70% до 31.04.2018 г.
  • 40% до 29.12.2017 г., 60% до 30.05.2018 г.

В акции не участвуют бороны и опрыскиватели. Подробности уточняйте у менеджера: +7 (863) 30-818-03.

КАТАЛОГ ТЕХНИКИ

Группы товаров Знак меню
    Тип техники

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЫГОДЫ ОТ РАБОТЫ С НАМИ

    Кредитование

    Кредитование

    Кредитование и лизинг на выгодных условиях

    Доставка

    Доставка

    Мы работаем только с проверенными транспортными компаниями

    Сервис

    Сервис

    Гарантия 24 месяца. Сервисное обслуживание 24/7

    Выезд

    Выезд

    Сервисный инженер произведет ввод техники в эксплуатацию в Вашем хозяйстве

    Консультации

    Подпись

    Помощь в подборе надежной, высокопроизводительной и выгодной техники

    Субсидирование

    Субсидирование

    Постановления Правительства РФ №1432 и Правительства Ростовской области №6

    ГАРАНТИРУЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД В ВЫБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ ТЕХНИКИ И ОКАЗАНИЕ СВОЕВРЕМЕННОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

    Получите консультацию специалиста по вопросам
    приобретения техники
    Фамилия Имя Отчество
    Номер телефона

    НАШ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОДТВЕРЖДЕН

    О компании

    Компания «Техника Полей» — это профессиональная площадка, которая объединяет агротехнику для всех нужд сельского хозяйства, специалистов с многолетним опытом в обслуживании сельхозагрегатов, гибкую ценовую политику и ответственный подход к своему делу.

    Сегодня «Техника Полей» является одним из основных поставщиков импортных и отечественных сельхозмашин на Юге России. Своей многолетней работой компания решает задачи по комплексному обеспечению в области переоснащения парка сельскохозяйственной техники при максимально выгодных условиях для тружеников села Юга России. Именно поэтому основной упор в работе компании делается на технику только проверенных временем и признанных производителей.

    Благодаря стратегическим партнерским отношениям с нашими поставщиками, мы обеспечиваем оперативность и качество поставок всей техники и запасных частей.

    Определите, какая сельхозтехника Вам необходима, и Вы получите ее прямо в хозяйстве, налаженную и готовую к эксплуатации с рекомендациями по ее эффективному использованию и обучением.

    О компании
    О компании
    О компании

    КАК МЫ РАБОТАЕМ

    Высокий уровень сервиса в нашей компании достигается путем планомерной работы на всех этапах взаимодействия с Вами.
    Заявка

    Заявка

    Позвоните нам или заполните заявку на сайте или электронной почте

    Консультация

    Консультация

    Мы подбираем технику согласно вашим требованиям

    Оформление

    Оформление

    Подготовка документов и юридическое сопровождение сделки

    Поставка

    Поставка

    В минимальные сроки во все районы Краснодарского края и Ростовской области

    ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ТЕХНИКИ ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ

    Руководитель
    УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕГИОНАЛЬНЫМИ ПРОДАЖАМИ
    Шлома Алексей Вячеславович
    Укажите требования к технике
    Имя
    Телефон
    Компания
    Электронная почта
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

    Нашими услугами уже воспользовались
    отзыв

    Сергей Мисюк

    Директор ООО «Рост»,
    Неклиновский р-н, Ростовская обл.

    «Метатель МЗС-90 — хорошая, надежная машина. Работает тихо и быстро. Этим и отличается от других отечественных аналогов. Высокую производительность показывает на различных культурах. Мы не только пшеницу, но и семечку, и кукурузу перегружаем».

    отзыв

    Андрей Сидоренко

    Главный инженер ООО «АПК «Кавказ»,
    Курганинск, Краснодарский край, АХ «Парус-Агро»

    Мы уже много лет используем жатки Falcon на уборке подсолнечника, даже не могу сказать, сколько точно. В прошлом году взяли две 12-рядковых Falcon с ленточным транспортером на JonDeere. До этого работали с жаткой предыдущей модификации. На новых моделях и производительность выше и уровень потерь минимальный. В 2014 г. собрали урожай около 30 ц.

    отзыв

    Николай Сучков

    Глава КФХ
    Обливский р-н, Ростовская обл.

    Я долго изучал предложения различных производителей и остановил свой выбор на TUKAN 1600, благодаря хорошим отзывам соседей. В первый же сезон работы техника оправдала себя — мы заготовили свыше 10 000 тюков сена».

    ПРАЙС-ЛИСТ НА ТЕХНИКУ

    Закажите прайс-лист со специальными условиями покупки!
    Фамилия Имя Отчество
    Электронная почта
    Телефон
    Я принимаю политику конфиденциальности
    • Поставка техники с документацией в день оплаты
    • Отгрузка техники и запасных частей в минимальные сроки
    • Доставка во все районы Краснодарского края и Ростовской области
    • Лучшая цена на рынке
    * Документ будет отправлен в кратчайшие сроки
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    СКЛАДЫ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПЛОЩАДКИ

    Наши склады находятся в нескольких регионах России, это позволяет нам оптимизировать логистические операции и соблюдать договоренность по срокам поставки сельскохозяйственной техники
    Фото склада
    Адрес склада: Краснодарский край, станица Динская, ул. Крайняя, 3
    Фото склада
    Адрес склада: г.Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52

    ЗАДАЙТЕ ВОПРОС О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ПРОИЗВОДСТВА РОСТСЕЛЬМАШ В ЮФО

    Руководитель
    УПРАВЛЯЮЩИЙ ПО РЕГИОНАЛЬНЫМ ПРОДАЖАМ ЮФО
    Алексей Михайлович Карпеченко
    Укажите требования к технике
    Имя
    Телефон
    Компания
    Электронная почта
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам

    ООО «Техника полей»

    Логотип
    ИНН: 6163143775
    КПП: 616301001
    ОГРН: 1156196070799
    ОКПО 27218307
    Юр.адрес: 344006, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Пушкинская, 108
    Фактический адрес: 344065, г. Ростов-на-Дону, ул. 50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф. 716
    БИК 046015762
    Р/сч: 40702810608300000329 в ОАО КБ «Центр-инвест»
    Кор.счёт: 30101810100000000762
    Скачать реквизиты

    Контроль качества обслуживания

    У вас остались вопросы?
    Пишите sales@klevertpol.ru

    ЗВОНИТЕ МЫ ОТВЕТИМ

    Телефон
    Телефон:
    +7 (863) 30-818-03
    Телефон
    Часы работы:
    С 8:00 до 17:00
    Телефон
    Рабочие дни:
    с ПН. по ПТ.
    Наверх
     
    ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
     
    Пожалуйста введите информацию для связи с Вами
    Фамилия Имя Отчество
    Компания
    Телефон
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
     
    Напишите нам и вам ответит ответственный консультант
    Фамилия Имя Отчество
    Компания
    Телефон
    Техника
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
     
    Напишите нам и с Вами свяжется консультант
    Имя
    Электронная почта
    Компания
    Телефон
    Вопрос
    Я принимаю политику конфиденциальности
    * Ваши данные не будут переданы третьим лицам
    Мы защищаем ваши данные согласно ФЗ №152
    Условия обработки и хранения персональных данных
     
    Соблюдается строгая конфиденциальность при подачи заявки. Сведения надёжно сохраняются и защищены от передачи. Информация о заявленном проекте не разглашается без разрешения заявителя. К персональным данным относится личная информация о заявителе: имя и личные контакты (телефон) и прочие сведения, которые перечислены в Законе РФ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27 июля 2006 г. Заявитель вправе отказаться от обработки персональных данных. Нами в данном случае гарантируется удаление с сайта всех персональных данных в трёхдневный срок в рабочее время. Подобный отказ клиент может оформить простым электронным письмом на адрес, указанный на странице нашего сайта.